Wetterstation Rottenburg Seebronn / 442m msl / http://mut-lambrecht.de
LETZTE AKTUALISIERUNG UM: 00:05 DATUM: August 20 2017, time of next update: 00:10
Aktuelles Wettermostly clear/Night Aktuelle Temperatur 12.1°C (53.8°F), Apparent temp 11.6°C
Höchsttemperatur (seit Mitternacht)12.1°C um: 00:00 Tiefsttemperatur (seit Mitternacht)12.1°C um: 00:00
Windgeschwindigkeit (10 Minuten )2.4 kmh (1.3 kts) Windrichtung (Dir) (10 Minuten )W (279°)
Windchill Temperatur 12.1°C Windspitzen (letzte Std)8.0 kmh (4.3 kts) um: 23:45
Windspitzen (seit Mitternacht)5.6 kmh (3.0 kts) um: 00:01 Höchstes Windmittel / Minute (seit Mitternacht)2.4 kmh (1.3 kts) um: 00:00
Regenmenge (letzte Std)0.0 mm Regenmenge (seit Mitternacht)0.0 mm (0.00 in.)---
Regenmenge diesen Monat 102.6 mm (4.04 in.) Regenmenge seit Jahresbeginn 333.1 mm (13.11 in.)
Höchste Regenmenge pro Minute (letzte Std)0.0 mm/min Höchste Regenmenge pro Stunde (letzte 6 Std)0.0 mm/stunde
Regenmenge Gestern 0.0 mm Taupunkt 7.8°C (Wet Bulb :10.0°C )
Luftfeuchtigkeit 75 %, Humidex 12.4°C Aktueller Luftdruck (auf Meereshöhe bezogen)1021.4 hPa
Luftdrucktendenz 0.1 hPa (letzte Std) Trend (letzte 1 Std)gleichbleibend
Luftdrucktendenz (letzte 12 Std)+0.5 hPa Luftdrucktendenz (letzte 6 Std)+0.3 hPa



Weather report/warning/Metars

Stuttgart-Echterdingen, Germany (EDDS) 48-41N 009-13E 391M
Aug 19, 2017 - 05:50 PM EDT / 2017.08.19 2150 UTC
Wind: from the W (260 degrees) at 5 MPH (4 KT):0
Visibility: greater than 7 mile(s):0
Sky conditions: mostly clear
Temperature: 55 F (13 C)
Dew Point: 48 F (9 C)
Relative Humidity: 76%
Pressure (altimeter): 30.18 in. Hg (1022 hPa)
ob: EDDS 192150Z 26004KT 9999 FEW045 13/09 Q1022
cycle: 22
Karlsruhe, Baden Wurttemberg, Germany (EDSB) 48-46-43N 008-04-47E
Aug 19, 2017 - 04:50 PM EDT / 2017.08.19 2050 UTC
Wind: Variable at 3 MPH (3 KT):0
Visibility: greater than 7 mile(s):0
Temperature: 57 F (14 C)
Dew Point: 50 F (10 C)
Relative Humidity: 76%
Pressure (altimeter): 30.18 in. Hg (1022 hPa)
ob: EDSB 192050Z VRB03KT CAVOK 14/10 Q1022
cycle: 21
Lahr, CAN-AFB, Germany (EDTL) 48-22-09N 007-49-40E
Aug 19, 2017 - 02:20 PM EDT / 2017.08.19 1820 UTC
Wind: from the NW (320 degrees) at 8 MPH (7 KT):0
Visibility: greater than 7 mile(s):0
Temperature: 64 F (18 C)
Dew Point: 46 F (8 C)
Relative Humidity: 51%
Pressure (altimeter): 30.15 in. Hg (1021 hPa)
ob: EDTL 191820Z 32007KT CAVOK 18/08 Q1021
cycle: 18
Laupheim, Germany (ETHL) 48-13N 009-55E 550M
Aug 19, 2017 - 05:20 PM EDT / 2017.08.19 2120 UTC
Wind: from the NNW (330 degrees) at 3 MPH (3 KT):0
Visibility: 3 mile(s):0
Temperature: 57 F (14 C)
Dew Point: 50 F (10 C)
Relative Humidity: 76%
Pressure (altimeter): 30.21 in. Hg (1023 hPa)
ob: ETHL 192120Z AUTO 33003KT 6000 // ////// 14/10 Q1023 ///
cycle: 21


Klicken Sie hier, um zu den Durchschnitts-, Extrem-, Monats- oder Tageswerten zu gelangen


Die Wetterdaten werden alle 5 Minuten aktualisiert.

Drücken Sie gegebenenfalls auf "Aktualisieren" in Ihrem Browser, um die aktuellsten Daten zu erhalten.

Created by "Weather Display" software version 10.37S at this start time/date 23:14:12 18.10.2016